Instrumentenbaumeister

Die Kinder der Fuchs-Klasse kamen in einer ihrer Musikstunden in den Genuss, verschiedenste Instrumente vom Instrumentenbaumeister Helge Murgg gezeigt zu bekommen. Auch ein Musikstück wurde von Hr. Murgg und Hr. Stock in diversen Besetzungen zum Besten gegeben (z. B. Geige/Mandoline, Blockflöte/Gitarre etc.), um die unterschiedlichen Klangfarben im Zusammenspiel erlebbar zu machen. Beim Improvisieren mit diesen Instrumenten waren die Kinder schließlich kaum zu bremsen und begeisterten am Ende der Stunde ihr Publikum mit einer Live-Improvisation in selbstgewählten Ensembles.

Vielen herzlich Dank nochmal an Hr. Murgg, der keine Mühen gescheut hat, eine so große Auswahl an Instrumenten in die Schule zu bringen!